

La Ferme Authentique
- 2 rue maréchal Leclerc, Boutique n°4 Guéret, France
- 0555416776
- contact@lafermeauthentique.fr
- Magasion fermé
-
Tétons à Trancher
Une poitrine roulée séchée de
cochons Cul Noir du limousin (Pancetta), délicieuse avec des œufs, des pommes de terre ou avec
du fromage à raclette.€27,50 -
Grassouillette
Une saucisse sèche de cochons Cul Noir du limousin. Elle est fabriquée en Creuse par nos soins avec 50% de viande et 50% de gras maturé de cochons Cul Noir du Limousin (ce qui apporte encore plus de goût et de saveurs)
€9,00 -
Pamobix
Une saucisse sèche d’abats de cochons Cul Noir du limousin, championne du monde 2018 catégorie fantaisie, label transparence.
€9,00 -
Essentiel
Un saucisson sec de cochons Cul Noir du limousin, vice-champion du monde 2018 catégorie exception race pure, label transparence.
€15,00 -
Jambon Sec Supérieur Entier
Un jambon sec supérieur de 5 ans de cochons Cul Noir du limousin au goût exceptionnel. Pour cela il faut, 2 ans d’élevage, 18 mois de séchage et minimum 18 mois d’affinage.
€650,00 -
1/2 Jambon Sec Supérieur
un jambon sec supérieur de 5 ans de cochons Cul Noir du limousin au goût exceptionnel. Pour cela il faut, 2 ans d’élevage, 18 mois de séchage et minimum 18 mois d’affinage.
€360,00 -
Jambon Sec Supérieur Tranché
Un jambon sec supérieur de 5 ans de cochons Cul Noir du limousin au goût exceptionnel. Pour cela il faut, 2 ans d’élevage, 18 mois de séchage et minimum 18 mois d’affinage.
€15,00 -
Insensée
Une saucisse sèche de cochons Cul Noir du limousin aux noix de St Jacques de St Brieuc, un mélange de saveurs déroutant mais tellement éblouissant.
€13,00 -
Pendu
Un filet mignon séché, qui est la partie la plus maigre du cochon et qui se mange comme un saucisson sauf qu’il n’a pas de boyau.
€18,00 -
1/2 Inouï
Un filet mignon séché farci au foie gras de canard qui ravira vos papilles autant que vos apéritifs et vos entrées.
€19,80 -
Inouï
Un filet mignon séché farci au foie gras de canard qui ravira vos papilles autant que vos apéritifs et vos entrées.
€31,50 -
Exquise
Une saucisse sèche de cochons au foie gras de canard tout en délicatesse pour une dégustation tout en finesse
€18,00 -
Creusella Noisettes-Chocolat
Une pâte à tartiner fabriquée avec de l’huile de colza, des noisettes, sans colorants ni conservateurs
Ingrédients :
– chocolat (33%)
– Beurre et pâte de cacao (45%)
– Sucre, poudre de lait entier (20%)
– Pâte de noisettes (30%)€13,00 -
Rillettes Rôties
Une terrine supérieure fabriquée avec les parures, rôties à point, qui ce suffit à elle-même.
Ingrédients :
– Maigre et gras de cochons Cul Noir du Limousin (99,1%)
– Sel, poivre€9,00 -
Farçon au Cidre du Limousin
Dégustez la création d’une recette unique rehaussée de cidre du Limousin qui ravira vos papilles
Ingrédients :
– Maigre, poitrine, couenne, et gras de cochons Cul Noir du Limousin (86%)
– Cidre du Limousin (21%)
– Oignons, sel, poivre€10,00 -
Rochetaillons
Une terrine supérieure de viande fabriquée avec les parures, hachée avant la cuisson et rehaussée d’une épice indienne.
Ingrédients :
– Maigre et gras de cochons Cul Noir du Limousin (94%)
– Vin blanc, sel, vadouvan, ail€8,00 -
Galette Saucisse
Une terrine supérieure de viande fabriquée uniquement avec les meilleurs morceaux, du sarrasin et du cidre.
Ingrédients :
– Maigre et gras de cochons Cul Noir du Limousin (84%)
– Sobacha (10,5%)
– Cidre de sarrasin, sel, ail, poivre€8,00 -
Saindoux de Cul Noir
Une matière grasse, soyeuse, semblable au beurre avec son goût neutre, fabriquée à chaud, avec le gras mou des cochons
Ingrédients :
– Gras de cochons Cul Noir du Limousin (100%)€6,00 -
L’orée du Bois
Une terrine supérieure de viande fabriquée uniquement avec les meilleurs morceaux et des cèpes
Ingrédients :
– Maigre et gras de cochons Cul Noir du Limousin (89%)
– Cèpes (5,4%)
– Vin blanc, sel, poivre€8,00 -
Le Deboyauté aux Châtaignes
Une terrine supérieure de boudin noir aux châtaignes
Ingrédients :
– Sang de cochons (52%)
– Châtaignes (15%)
– Oignons, crème, maigre et gras de cochons Cul Noir du Limousin, sel, poivre, 4 épices€7,00